...é preciso rir com teu riso

...me encantar com teus encantos,e nos braços dos curtos versos te embalar noites inteiras...é preciso beijar os lábios como quem beija a alma e descobrir o amor que tão suavemente se faz presente no ausente coração...é preciso embriagar-se de sonhos, beber a vida em longos tragos e cantar mesmo que desafinado o que te faz feliz...

Nill Paz

Nilmar Paz
Enviado por Nilmar Paz em 11/07/2014
Código do texto: T4878629
Classificação de conteúdo: seguro