livro-eva-peron-a-razo-da-minha-vida-14632-MLB193994873_3855-F.jpg
Imagem do Google

VIDA DA MINHA VIDA
 
Vem
Teu amor é meu remédio
Que cura todo o meu tédio
Vivo hoje por seu intermédio
Meu sentir é puro e nédio.
 
Oh!
És a vida da m’a vida
Minha mui doce querida
Pra minh’alma dá guarida
Em meu coração, acolhida.
 
Quero
Deitar nos teus lindos braços
E dos meus formar um laço
Curar o nosso cansaço
Prosseguirmos passo a passo.
 
(Christiano Nunes)