Outro Amor Pode Curar

Vou soltar a voz

Vou voar

Nem que a saudade

Arrebate em meu coração

Rodando que nem pião

Já calejado pela vida

Já fraquejei

Já amei

Já fiz tudo

Vou me dar mais uma chance

Vou me controlar

Vou te amar

Vejo você

Será que eu consigo disfarçar

Se até no sonho

Ela vem até mim

É preocupante

Mas só outro amor pode curar

Nem o tempo que está esculpido

Já quero

Apenas se o destino forçar

Não é assim

É difícil suportar

É difícil esquecer

Mas nada impossível

Somente....

Somente....

Somente....

Outro amor pode curar!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 12/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4879093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.