O amor

O amor

É o pedacinho

Daquele céu.

É o advento

Da sobremesa

Preferida

É a loucura

Mais gostosa

De ser sentida

O amor?

É aquilo se vê

Sem o véu.

O amor

Não é

Coincidência.

Ele nasce

De dois

Corações.

Ele constrói

Análogas

Emoções.

O amor?

É a certeza

Da consciência.

O amor

É aquela sensação

De calor

É a doçura

Correspondida

Entre dois.

Ele é a certeza

Da felicidade

Que vem depois.

O amor?

Não é ilusório

É um sonhador.

O amor

Abre alas

Sem preconceitos.

Ele enerva

O orgulho e

O egoísmo.

Ele reconstrói

Ideias que

Estavam no abismo.

O amor?

Não sabe burlar

Exibi-se direito.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 12/07/2014
Código do texto: T4879376
Classificação de conteúdo: seguro