VERSOS PARA TI

São para ti estes versos que escrevo.

Somente para ti,

embora eu saiba que não os lerá,

pois não és desse mundo do poetar.

Mas mesmo assim os escrevo

para dizer-te que

são para ti os meus pensamentos

quando acordo

e também aqueles da hora de dormir

quando chego à janela

e vejo milhões de estrelas no céu

e uma lua sorridente

espalhando brilho impar

sobre os quatro cantos da terra.

Aí me lembro de ti...

De como seria bom se teu brilho,

aquele vindo do teu olhar,

se voltasse para mim

e percebesse que eu existo,

num existir só prá te amar.

Que pena que é assim!

Não lerás meus versos

e nem saberás que eles existem.

Mas eu os espalharei aos ventos

em forma de canto

e pedirei à brisa alvissaneira

que com ele embale teu sono!

Aí serei eu, a te dizer baixinho,

tal qual nos meus versos

que não lerás:

amo-te... meu amor!

Amo-te!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 12/07/2014
Código do texto: T4879426
Classificação de conteúdo: seguro