Junto Dela

Junto dela eu sou feliz

Longe não posso ser

Pois é o seu amor e seu carinho

Que me dão forças para viver.

O amor fortalece a alma

E também o coração

Principalmente, quando existe amor

Aliado com a paixão.

Misrael
Enviado por Misrael em 12/07/2014
Código do texto: T4879570
Classificação de conteúdo: seguro