A Volta do Viajante

Nos braços da minha amada

Esqueço até do cansaço

Se preciso for, viajo a noite inteira

Para chegar ao amanhecer e receber o seu abraço.

A dor na hora da partida

Perde força na hora da chegada

Estou feliz, estou de volta

Para me aconchegar nos braços de minha amada.

Quem ama como eu amo

Sabe bem o que estou falando

Na chegada é só sorriso

E esquece que partiu chorando.

Misrael
Enviado por Misrael em 12/07/2014
Código do texto: T4879573
Classificação de conteúdo: seguro