desgovernada

Desgovernada. Insaciável propôs .

Noites repletas de magia e prazer

Mesmo sabendo que não era eu

Que a completava e realizava teu querer.

Apaixonante e tão quente me tomou

Entorpecida em seus braços há de ser.

Me despia lentamente incapaz

De não saber como o fazer .

Acordava em meio a noite para mais

E desejava poder nunca acabar

Embora o dia fosse amanhecer

A pouca luz não era capaz de a reter

Ofegante a menina, como eu

Fixava teu olhar junto ao meu

Ninguém saberia decifra.lo com razão

Atordoado. Descontrolado. Puro e nosso com exatidão.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 13/07/2014
Código do texto: T4880119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.