Deixar o amor partir

O medo de ficar sem o amor enfurece, enlouquece, faz perder a razão...

O amor se debulha em lágrimas por não entender seus efeitos...

Pois um dia o amor vai embora.

O amor não é imortal como descreviam os poetas...

O amor tem prazo de validade e quando vencido, causa danos irreparáveis para a alma...

Mas os personagens são cegos, tal como diziam os poetas, quando se amam...

E ficam esculpindo flores de um quebra-cabeça cujas peças jamais voltaram a se completar...

Porque o amor tem edição limitada, sabor único de almas que se encontram em flash...

Pois se a vida é breve, quanto mais, o amor com suas nuances secretas...

Sábios são aqueles que sabem a hora de deixar o amor partir...

E permitem que novos amores ilustrem sua existência...

Denia Dutra
Enviado por Denia Dutra em 13/07/2014
Código do texto: T4880775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.