Amor 3

Esse nosso amor de sempre intenso e envolvente,

Um amor que cabe somente a luz do luar iluminar.

É um amor tão e somente sedento de lhe (nos) amar,

Que somente a beleza sutil do luar pode lhe acompanhar.

A noite enluarada nos chama somente a amar (mos).

Para seu brilho prateado os nossos corpos envolver.

E, no enlevo das noites de lua, que posso eu desejar,

Senão, o prateado da lua nos nossos corpos a arder.

Só quero a luz do luar para nosso amor alumiar.

E com seu brilho prateado o nosso amor enlevar,

Para um viver um amor de somente nos apaixonar.

Só quero o a luz do luar para nosso amor alumiar.

Pois quem poderia..., senão ela, a bela lua altaneira,

Ser do amor a mais fiel, doce e ardente companheira?

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 13/07/2014
Código do texto: T4880781
Classificação de conteúdo: seguro