SAUDADES DE MEU AMOR

NÃO FAZEM NEM 6 HORAS QUE VOCÊ SE FOI,

A SAUDADES QUE SINTO ME CORRÓI.

COM ESSE MEU JEITO DE SENTIR AMOR,

NÃO ENTENDO MEU CORAÇÃO EM SOFRER DOR.

SE DAQUI MAIS 5 HORAS VOU TE VER DE NOVO,

E ESTARÁ COMIGO COM ESSE OLHAR BRILHOSO.

ACOSTUMEI TE VER TODA HORA EM CASA,

SUA FALTA MEU CORAÇÃO QUEIMA EM BRASA.

SEI QUE TEM SEU DEVER A CUMPRIR,

MAS SUA FALTA NEM ME DEIXA SORRIR.

QUE AMOR DOIDO É ESSE MEU,

QUE SOFRE, SENTINDO A FALTA DO CARINHO SEU.

QUERO SEU ACONCHEGO, PRECISO DOS BEIJOS SEUS,

MEUS LÁBIOS SECAM, SÃO PAVORES MEUS,

QUE IMAGINAM O TOQUE EM SUA PELE,

OUVIR SUA VOZ, QUE LINDA, SE REVELE.

REVELE SEU AMOR ETERNO,

REVELE SUA FIDELIDADE,

JURAS DE AMOR INTERNO,

QUE DURARÃO PELA ETERNIDADE.