Idas e Chegares

Idas e Chegares

Dete Reis

Gosto dos teus ires, dos teus chegares.

Das idas e vindas de teus lugares,

de vires por mim, voltares para mim.

Gosto dos dizeres que cochichas,

dos saberes que recitas, dos versos recortados,

deste não e do teu sim.

Gosto dos sabores que provocas,

dos olhares que me notas,

renovos... luares

prometidos ficares,

inúmeros começos

acenados sem fim.

E quando voltas, quando acordas,

quando colores tudo a tua volta,

me embrenho nos instantes imprecisos,

nos retornos contraídos, dos reveses esquecidos,

esperança nova

fulgores retidos

amores... enfim!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 14/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4881727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.