Saindo com a solidão

A solidão me convidou pra um jantar.

E eu em meio ao tedio não pude recusar...

Me perco entre momentos de paixão

Egoísmo, solidão e egocentrismo.

Me apaixonei...

Por uma menina chamada solidão

E eu escrevo pra ela...

No escuro do meu quarto eu choro

E na expressão me devoro...

A alegria surge por dois segundos imensos

mas desaparece por dois anos pequenos...

E a solidão me ver só demais...

Me acompanha...

Me leva para sair com seus pais...

E sua mãe me olha confusa

Me reconhece de algum lugar...

E o seu pai me ver com medo

E eu confuso me desconheço

Me desconheço quando estou só..