Teu encanto

Me encantou...

Tão bela com os seus cabelos negros

e o olhar penetrante...

Me deixou com um Q de mistério no

qual eu anseio em desvendar...

O desejo é insaciável quando te tenho

em minha mente.

Na minha fantasia estamos perdendo

o controle e eu não quero parar...

Meus pensamentos insanos se perdem

na tua interminável beleza...

Estou sob o efeito desse teu encanto.

Menina,mulher...

linda,atraente...

Delicada,meiga e envolvente.