Escolha.

quero ser percorrido

tal um barco à deriva,

em um vai-e-vem ilógico,

escrito, descrito,

em palavras de carinho

tatuadas na tez,

quero ser a escolha,

sal, azeite, vinho,

frutos de desejos,

na manhã nascente,

quero ser o mar

que acarinha o cais...