Palavra De Mulher

1283425.png


O teu nome, para mim, não foi um sonho,
Ainda ouço o seu doce murmurar,
É canção ao som plangente, apaixonado,
Do teu violão, numa cantiga de ninar!

O teu nome, eu o escrevi em uma árvore,
Junto com o meu, em um grande coração,
Eu ficava ali olhando com saudade,
Os nossos nomes unidos pela paixão!

O teu nome eu o escrevi na branca areia,
Na praia onde as ondas vem se quebrar,
Mas, essas ondas ciumentas e revoltas,
O apagaram e o arrastaram para o mar!

O teu nome ficou em minhas lembranças,
E não o esqueci nenhum segundo sequer,
E eu jurei que jamais te esqueceria,
Isso meu amor, é Palavra de Mulher




?id=1160924&maxw=120&maxh=120




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 14/07/2014
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T4882265
Classificação de conteúdo: seguro