Ele Não Quer Mais!

Ele não quer mais deixar!

Não quer mais deixar de ti amar!

Ela quer pra sempre ser seu!

É assim que o meu coração diz que é todo teu!

Ele só pensa em você o dia inteiro!

Se esta no trabalho ou no chuveiro!

Ela não para de pensar em você um minuto!

É pura verdade, pois com ele as vezes reluto!

Ele quer dominar até meu jeito de amar!

Mas, deixo ela as vezes pensar!

No fundo,no fundo, a razão que permito dominar!

Ele que tudo, mas muitas das vezes não alcançará!

Porque a razão em ti amar, sempre prevalecerá!

Ele meu coração diz: Que sim! Minha razão confirmará!

Se estiver confuso, pergunta pra minha razão!

Porque ela tem as respostas do meu coração!

Eu simplesmente te amo minha linda.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/07/2014
Código do texto: T4882511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.