Linda Menina

Linda menina dos olhos esverdeados

Brilho na retina sem igual.

Graça que deixa os corações apaixonados

Traços de pureza angelical.

Quando teu sorriso se abre para mim

A natureza inteira faz festa.

Torcer para que sejas feliz assim

É ao que meu coração resta.

Uma doce tulipa, rainha das flores

Que trazia aos loucos a paz e serenidade.

Perfeitas nuances, suaves cores,

Trouxe ao meu mundo black riscos de felicidade.

Não permita que o calor do verão

Ou a severidade do inverno gelado

Apaguem as cores vibrantes do teu coração

Ou entristeçam teu semblante prateado.

Que na vida tudo passa,

E a cada dia brota nova esperança.

E no dia que a tristeza o teu olhar embaça

Podes, no meu colo, virar criança.

Sorria sempre, linda menina

Teu sorriso colore vidas e mundos afora.

Adorar-te diariamente é minha sina,

E proteger-te desse mundo que nos devora.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 15/07/2014
Código do texto: T4882737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.