O Melhor No Amor

Há quem me dera poder só te amar.

Há quem me dera poder só te olhar,

junto ao seu lado sentir o amor,

e não ver meu peito explodindo de dor,

por não ter você, junto de mim.

Não era assim, que era pra ser.

Não foi assim que pensei em fazer,

mas tudo acabou, não foi bom pois não durou.

Me da outra chance me deixa mostrar,

que nem por um instante,

desejei não mais te amar.

Você é tudo em minha vida,

impossivel esquecer.

Que jamais houve saidas,

sempre quis amar você.

O melhor no amor, é ser amado por quem amo,

se um dia começou é por que nós dois se amamos.

Nunca vou te esqueçer, você já é parte dos meus planos,

se um dia eu não te ver saiba que pra sempre eu te amo.