02:30

02:30

Meus olhos estão tão inchados

desejo de dormir

ainda estou aqui às 02:30

novamente com o pensamento profundo.

Neste pequeno infinito

Eu sinto que minha própria alma

estar em uma busca eterna

sobre a razão, da minha existência.

O silêncio solene,

luar sereno,

elegância do preto,

tudo tentá-me a escrever.

Meus pensamentos começam a se expressar

como as folhas alegres na primavera

eles se sentem tão livres

como se pudessem voar.

Agora estou aqui

minha mente explode

palavras brotam naturalmente

nesta tempestade de emoção.

LillyAnne
Enviado por LillyAnne em 15/07/2014
Código do texto: T4883038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.