Ah! Se eu pudesse...

Ah! Se eu puder te rever de novo

pegar sua boca, sujar de carmim

Se eu pudesse beijar o teu rosto

Afagar-te o pescoço,

me apertar em seus braços

E te fazer feliz.

Se eu pudesse fazer tudo de novo

como só fazíamos, num extremo amor

Eu bem seria aquele ser alegre

que só tinha tempo pra te ver sorrir.

Ah eu te amava, eu te amava tanto

e vivia sem pranto sempre tão feliz

Se eu quisesse te amar agora

não teria hora porque você foi embora

sem se despedir.Ah se eu pudesse...