Amores suaves...

Amores suaves

Prefiro falar agora de amores suaves

Aqueles nos quais voam os pássaros

Onde o céu é azul e risonho

Onde as flores deixam beijos coloridos...

Suaves...

Prefiro falar agora de um amor mais terno

Onde a mão afaga o corpo

Onde os lábios se encontram tontos

Que a paixão seja esculpida destes amores...

Suaves...

E que cada homem se absorva deles

No riso da amante perfeita e delicada

No som das palavras mais queridas

Na melodia de uma doce música a embalar a noite

Cada dama, em seu jogo de olhares faça feliz seu homem...

Traga perfume no corpo branco e quente

E debaixo das roupas jeito de anjo e veneno

Prefiro falar agora de amores suaves

Já que amargos semeados por minha caneta

Não têm valor por serem conduzidos por mãos realistas...

Que meus amargos fiquem guardados!

Que os amores suaves sejam vividos!

(Dos meus amargos cuido eu!).

Direitos autorais reservados - Jaqueline Larsen/Wendy Brasil

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 15/05/2007
Código do texto: T488322