Poema para homens comuns

Poema para homens comuns

Embala meu coração nesta noite fria

Embala meu coração com palavras puras

Pois, quero amar como nunca amei na vida

Escrever poemas, fazer minhas juras...

Deita em meu peito nesta noite escura

Faz –me feliz com beijos e carinhos

Ficarei deitado olhando estrelas

Perdido nunca mais serei sozinho...

Toque meu corpo com mãos de veludo

Suspire ao meu lado seu doce desejo

Faça querê-la mais do que tudo

Amar e sentir muito além do medo...

Faça-me homem , anjo e dono das tuas poesias

Um pássaro aventureiro encontrando o ninho

No alto do rochedo conduzido por tuas mãos macias...

Direitos autorais reservados - Jaqueline Larsen/Wendy Brasil

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 15/05/2007
Código do texto: T488326