Antagônico

Inebriada pelo odor úmido da neblina,

sinto os pingos de chuva caindo em minha pele,

suaves como seu toque, que arrepia meu corpo,

desperta a libido e aumenta o desejo.

Te possuir é tudo que quero...Mas não posso, não devo...

Minha perdição é seu beijo, doce néctar,

que me leva aos céus, mas tê-lo para mim é ruína, meu fim.

Quisera eu não fosse assim, maldito deus pagão.

Vontade e repulsa,

Anjo e demônio,

Pureza e pecado,

Desejo e perdição...