Criança feliz...

Hoje pela manhã

Caminhando pelas ruas

vi uma cena linda

que muito me emocionou.

Com seu bichinho de pelúcia

Uma criança simples, pelos trajes

logo se via, pulava de alegria

que a todos contagiou.

Com aquele brinquedinho

que sua mãe comprou num camelô,

dava pulos de alegria,

e meu coração quase parou.

De ver tanta felicidade,

no seu rostinho sofrido,

no seu jeitinho infantil,

mostrando a todos nós

numa lição de vida,

que são as coisas mais simples da vida

que nos faz realmente feliz!