Ciclo

... " A vida é um verdadeiro ciclo de sentimentos.

E dentro dele, o construir, o demolir e o reconstruir.

Às vezes, é necessário passar pela dor para poder fechar ciclos.

É fato imprescindível refazer urgente os alicerces...

Ou aceitar que ali não há estrutura para se reerguer mais nada."

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 15/07/2014
Código do texto: T4883468
Classificação de conteúdo: seguro