Mergulho ( in libélulas 08/11/07)

Jamais terei:

Nem compreensão,

Nem palavras;

Viajo em espirito,

Sentindo o toque das tuas mãos,

Mergulho novamente em teus olhos,

Quero de lá não voltar!..

in libélulas 08/11/07