Por aí...

Vi naquele olhar

Um pouco do seu.

Pude relembrar

Tudo que nos aconteceu.

Percebi naquela voz

Um pouco da sua.

Lembrei de nós

Mas que a vida continua.

Por que por mais que apareça

Quem me lembre de você, por onde eu for

Não há como eu esqueça

Que você é única, e meu grande amor.

E sua ausência maltrata...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 15/05/2007
Código do texto: T488368