Meu amorzinho

Olho para o lado e não vejo ninguém

Meu mundo é vazio e eu só quero te ver bem

Saiu de mim ao pensar em te perder

Olho para as estrelas e choro o meu querer

Me perco na saudade de todo segundo

A tua dor te tirou de mim

E eu penso a todo momento em te seguir

Te ver como tempos atrás agora é meu sonho

E por enguanto com apenas meu silêncio eu te consolo

A vida passa e eu só existo

Mas quando vc chega a minha vida volta a nascer,e eu vivo cada minuto com vc

Minha saudade não passa

Minha agonia é assustadora

Eu já perdi meu rumo

Tô trilhando errado meu caminho

Preciso de vc comigo

A noite quando minha alma vaga

Ela te visita

Te sente

O som da balada dos anjos vem me entorpecer

E mas uma vez eu perco meus sentidos

Meus olhos se fecham

Meus pensamentos te procuram

O desejo de te achar é infinito

Quando eu penso que minha tristeza se amenizou,eu arranjo mil maneiras pra te abraçar,teu abraço é meu conforto,e até me faz voar

Quando estou ao teu lado,o mundo pode até despencar

Minha irmã,eu te amo sem parar..

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 15/05/2007
Código do texto: T488396