Te amo!!!

Amo-te demais meu amor

sinto tua presença, seu toque, seu cheiro

sinto as pernas trêmulas

que não obedecem ao meu apelo

sinto aquele frio na barriga

que não há cobertor que esquente

porque é um frio que se chama vida

um frio que só a gente sente.

Somos faíscas, fogo, paixão

somos um só em dois corpos

mas que não se mantêm sozinhos,

se misturam, se enroscam,

numa simbiose perfeita

onde o encaixe é tudo

e o tudo, somos nós, juntos!