CHEGOU A PRIMAVERA.

Chegou de mansinho a primavera!

Em cada canto, desabrocha uma flor,

No sombrio muro coberto de hera,

Teu nome e uma promessa de amor.

Chegou a primavera em meu coração!

Renascem as lembranças apagadas,

Sinais de nosso amor? Simples ilusão!

Em minha vida, apenas encruzilhadas.

Chegou a primavera com tua ausência!

Voltam as andorinhas de luto vestidas,

Fico entre a realidade e a demência,

O destino a comandar nossas vidas.

Chegou a primavera com a saudade!

A envolver-te em pétalas de rosas,

Escondendo de ti toda a verdade,

Vertida em mil lágrimas caprichosas.

Chegou a primavera com as flores!

Para enfeitar os corações partidos,

Alegria para quem sofre de amores,

Perdido de paixão, em jardins floridos.

LuVito.