QUANDO SEU AMOR ERA SÓ MEU

Teus olhos brilhavam

Tua pele cintilava

Teu cheiro contagiava

Vivíamos num Paraiso...

Quando seu amor era só meu

A divisão era de beijos

A ausência era saudade

A falta era o desejo

A verdade era a nossa garra...

Quando o seu amor era só meu

Não havia depressão

Apesar dos pés no chão

Não existia a tristeza

Onde tudo dava certo...

Quando seu amor era só meu

Subíamos morro à noite

Viajávamos entre flores

E as promessas se concretizavam

Tudo quando seu amor era só meu!

Hoje meu amor ainda é teu

Mesmo tendo que dividi-lo

Não por outro coração

Mais com o amor infinito do destino

Escrito em 12 de julho de 2014, por Orlando Oliveira.