MALDITA SAUDADE ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Lua que no céu vaga ligeira

Leva consigo toda esta dor

Desta saudade matadeira

Que eu sinto por este amor

Tu com teu sidério manto

Cubra de luz este sofrer

Afasta este amargo pranto

Que sinto no rosto correr

Tu que o amor simboliza

E n'alma do poeta brota

Em versos que desliza

E que as rimas transporta

Faça eu dela vir a esquecer

Que eu encontre a felicidade

Pois já me cansei de sofrer

Com esta maldita saudade...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 16/07/2014
Código do texto: T4884795
Classificação de conteúdo: seguro