Vontades do coração

Já perdi as contas de quantas vezes deixei de dizer que te amo,

tenho que assumir que tenho medo de você negar meu sentimento,

todas as noites morro sempre um pouco mais te desejando,

meus pensamentos só me levam para sua direção,

fico perdido entre tantas vontades e loucos desejos,

vontades e gritos que vem da minha alma do meu coração.

Vivo sempre quando te vejo perto de mim,

morro toda vez que a distancia se opõe entre nós,

não consigo calar meus anseios,

brigo, reclamo e xingo, mas nada adianta,

só quero a sua companhia,

quero apenas ter você na minha vida.

Dá sempre um frio na barriga quando vejo teus olhos nos meus,

penso comigo o que se passa no seu coração quando me ver,

será que pensa em mim como penso em você?

será que possuiu também essa timidez

que me faz pensar em você mais e mais?

Ah coração ache uma saída pra minha situação,

antes que eu morra na vontade de viver essa louca paixão!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/07/2014
Código do texto: T4885826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.