QUANDO O MONITOR ASCENDE !!!

Maciez em suas palavras,

Frases aveludadas,

Líricas,

Meigas,

Tudo e profundo,

Amei sem restrições,

Suas virtudes,

Sem ver seus defeitos.

Era ouro esse amor,

Tão belo,

Na sua musicalidade,

No seu sentido lúdico,

Tão sublime,

Encantou-me,

Com este choro,

Vindo do coração,

Em um amor virtual,

De um dia imortalizar.

Quando se concretizam,

O amor verdadeiro surge,

Em qualquer momento,

Um amor trabalhado,

Que se transforma,

Em amor verdadeiro.

Não tem hora,

Nem momento,

Apenas se sente,

Nas palavras ditas,

Escritas com a alma,

Nesta cálida tela,

Surgem as emoções,

Que divagam sentimentos,

Entre devaneios,

Por ora cibernéticos,

Extremamente prazerosos,

Que se destacam,

Num amor quase impossível,

Que vivemos a esperar.

Quando o monitor se ascenda,

Nasce às emoções,

Por uma janela brilha,

Tudo se aflora,

Em nossos corações,

Que se existir verdade,

Sobrevive,

Que pode se tornar,

Num amor verdadeiro.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/07/2014
Código do texto: T4885895
Classificação de conteúdo: seguro