Luar de Julho

imagem da web
"E sonhei que procurava em sonho aquele sonho/e pergunto se a vida
não é um sonho que procurava um sonho." Cecília Meireles


O vento gelado da noite
não me faz desistir
de olhar a lua
que brilha, teimosa,
entre pesadas nuvens de chuva.

As garras afiadas da saudade
me levam para um tempo feliz
e eu recupero nossos risos
despreocupados, nossas conversas
sobre tudo e nada em especial,
nosso jeito único de tecer os fios da vida.

O vento gelado da noite
me faz querer mais ainda
o aconchego e o amparo do
amor nos teus olhos.

Que o sono leve da esperança
nos envolva, nos aqueça e nos
inspire, sempre.
Beijo-te os olhos!
Boa noite, Meu Amor.