Meus sonhos

Era primavera e eu nunca esqueci!

O brilho dos teus olhos

Era música para o meu coração.

Meus sonhos repousei no teu ser.

Me apaixonei pela tuas atitudes.

Mesmo sem ser amada, eu te amei!

Na minha estadia fui sua aventura

De passagem a minha paciência

Um desafio para a sua experiência.

Mais uma vez eu te amei...e...

Todos os meus sonhos eu te dei.

A esperança era você me perceber.

Estive todo tempo te olhando

Você nem se deu conta

Além de qualquer opção...

Mais uma vez eu te amei!

O tempo te levou embora

Não tive tempo de me apaixonar...

Porque eu só sabia te amar!

Anos sem fim, e sua sombra

Reina perene no meu sonhar.

Será que existe a hora certa?

Porque só você me conhece.

Sabe de cor o tom de cada prece.

Eu esqueço todas as promessas

Mas quero de volta todos os

Meus sonhos.

Cemma
Enviado por Cemma em 18/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4886254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.