JARDIM DA FELICIDADE

O AMOR DESABROCHA COMO UMA FLOR,

E A PAIXÃO FLORESCE COMO UM JARDIM,

MAS A FELICIDADE,

NUNCA DEIXARA DE CRIAR RAIZES

E COBRIR DE FOLHAGENS O CORAÇÃO.

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 18/07/2014
Código do texto: T4886410
Classificação de conteúdo: seguro