Tudo passa nesta vida...
e acaba numa avenida:
o tempo parece certo..!
mas o vento é incerto..

tudo passa nesta vida...
e termina numa partida:
o tempo sempre corrige,
mas o vento nos aflige...

mas tudo passa nesta vida
só não passa minha ferida...
que o tempo nunca apaga..
e o vento sempre estraga..!

e assim, é minha vida..
silenciosa despedida..!
de um tempo eterno...
sob um vento de inverno..

assim é meu grande amor..
assim é minha grande dor..!
um tempo de dor no inverno..
um tempo de amor eterno..!

e assim, é minha vida..
silenciosa despedida..!
onde o tempo não sobra
mas o vento sempre sopra..!


homenagem aos Trovadores..!
18/07/2014..

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/07/2014
Código do texto: T4886954
Classificação de conteúdo: seguro