Docilidade

Nos teus lábios

Sinto o doce sabor do mel

Nem tanto pela delícia dos beijos

Mas pela docilidade das palavras

Que fluem de tua boca.

Na tua pele sinto a maciez da renda,

Senda, que me leva

A desbravar teus esconderijos.

No teu coração há a cura

Para quando o mal assolar o meu.

No teu corpo,há loucura

Que deixa controlada a minha.

-Interações poéticas-

É o sussurrante coração seu

quem fala por ele

ao inspirado coração teu.

Palavras de amor

que ele tanto preza,

que por épocas as guardou,

para no instante preciso as clamar

com simpleza, beleza e clareza,

aos sentidos teus.

(Escreverati De Luca)

Plácidas, como se tudo fosse sonho.

Beijar é o remédio da sede.

Dessa doutrina somos cobaias

Sobreviver e descobrir

Que cada sorriso que damos

Transforma-se em energia.

De sonhos formamos a vida

Nunca esquecer de agradecer a Deus

As bênçãos, o amor e a sabedoria.

Destemido, impávido e intrépido.

Até acontecer o colosso do teu beijo

Quando teus lábios tocam o meu.

(ORLANDO

DA BANDA PELO MENOS)

Suas palavras ditas em sussurros

A mim chegam a serem maviosas

Mas ás vezes fazem-me casmurro

Quando ouço-as um tanto ruidosas

No seu sorriso vejo uma pétala de rosa

O seu caminhar expressa objetividade

Você no toda é bela e charmosa

De ti exala a mais pura docilidade

(Aleixenko)

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 18/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4887134
Classificação de conteúdo: seguro