Já não sou o mesmo!

Num dia eu invento,

no outro não aguento

já quero destruir.

A pressão é tanta

que a gente levanta

querendo fugir.

Sair sem rumo

por esse mundo.

Viver a vagar.

Por esse mundão de Deus,

com saudade dos meus

que não posso levar.

Pois eu quero sossego,

eu não tenho medo

da solidão.

Quero curtir a vida,

curar a ferida

de uma paixão.

Uma mulher ingrata,

que pensou que eu era lata

e foi me chutando.

Posso fazer papel de palhaço,

mais o que eu faço?

Eu ainda te amo!!!