DEVANEIOS DE UMA MULHER QUE AMA

Faça dos meus medos teus sonhos

e pensamentos amaldiçoados pela paixão...

Faça de mim tuas mãos, teus pés, teus olhos, sanidade e loucura

Faz dos meus filhos, teus filhos.

Da minha poesia tua própria essência, palavras da tua boca.

Faça da minha vida cheia de falta de tempo

Teus melhores dias, teus melhores contos.

E da minha bondade teu gelo, a frieza estampada na pele

A leveza de uma alma a muito tempo perdida

E um sorriso fraco querendo não brotar no rosto

Faça das minhas alucinações teus ideais

Sonha comigo um sonho bonito

Habita em minha noite, tranqüilo em minha cama

Faça de mim o homem que foi um dia

Aquele que era muito melhor do que as sobras que te vestem

Busca na fantasia das palavras que grito, tua paz

Encontra comigo durante a madrugada para junto dos meus segredos

Contar estrelas e embalar desejos.

Faça de mim um motivo para calar tuas fúrias

Que quando eu estiver exausta, farei de ti o meu passado

E mesmo assim ainda será feliz nas minhas recordações.

Direitos autorais reservados - Jaqueline Larsen

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 16/05/2007
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T488761