PARA EXPLICAR UM GRANDE AMOR

Um grande amor, bem grande mesmo, enorme...

Com olhos nervosos e controladores

Com braços gigantes e fortes

E com boca aberta pronta para engolir tudo

Não é amor, é falta de fé.

Um amor para ser verdadeiro tem que se pequenino

Fraquinho, meio cego e desligado...

Um amor para ser eterno não pode usar terno nem vestido branco

Nem rendas, nem buquê...Tem que estar nu.

Amor que é amor não pesa, não reza, não falha, nem cospe palavras afiadas...

Amor para ser fiel tem que gostar de mel, mas também de fel...

E aceitar que nada nesta vida é para sempre

Tudo acaba...

Amor acaba...

Desaba!

Maltrata e mata!

Amor mata...

Mas mesmo assim nunca deixa de ser o que é: inexplicável sentir!

Direitos autorais reservados - Jaqueline Larsen

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 16/05/2007
Código do texto: T488764