É VOCÊ.

Beijo com sabor,

De hortelã,

Face rubra cor,

Rosto de maçã,

Corpo escultural,

Bem bronzeado,

É meu bem meu mal,

Cheiro de pecado,

Sorriso de amor,

Cada manhã,

Olhar como flor,

Hoje sou teu fã,

Fito no frisar,

De tua cintura,

O segredo está,

É minha tortura,

Pele sem suor,

Igual avelã,

Sinto o calor,

Lençóis de lã,

Paro no molejo,

De tuas cadeiras,

Sonho no cortejo,

Menina faceira,

Olha me pegou,

Nessa paixão,

Flechada cravou,

Meu coração,

Pele tão macia,

Seda perfumada,

Sol do meio dia,

Lua prateada,

Só fascinação,

Esse teu olhar,

Grande emoção,

Ao te contemplar,

Da forte hortelã,

Teu beijo é sabor,

Da rubra maçã,

Tem teu rosto a cor!

Cosme B Araujo.

19/07/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 19/07/2014
Código do texto: T4887684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.