O Tempo

Tic-tac, tic-tac,

rema o relógio de corda,

ainda não é a hora,

tic-tac, tic-tac,

rema o relógio de corda,

tic-tac, tic-tac,

assim bate o seu coração,

é a hora escondida,

é suas preces atendidas,

tic-tac, tic-tac,

bom dia menina,

seu moço chegou

e seu tempo se acabou

de tanto esperar.