Em cada visão...

Em cada visão que te vejo,

é onde o que mais desejo mora...

É no profundo de ti que eu percebo,

tudo o que não mostras por fora.

É onde se hospedam teus olhos...

Que contam que você nunca chora,

mas eles escondem suas mágoas

por dentro e também por fora.

Só não sei...

O que me leva, ainda me move

se é a imagem que um dia foi,

ou os teus olhos que comovem.

Talvez seja a visão...

que revela o lado mais raro da dor

e a saudade que de mim ainda levas,

e escondes no nascer da flor.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 19/07/2014
Código do texto: T4887988
Classificação de conteúdo: seguro