Noite De Amor

Quero tua voz rouca

Falando baixinho que sou sua

Deixando-me louca

Enquanto estou nua.

Quero teus beijos molhados

Beijos que me atraíram

Teus lábios entreabertos

Lábios que me inebriam.

Quero teu romantismo

Quando em meu corpo passeia

Esta língua cheia de magnetismo

Que meu corpo incendeia.

Quero teus sussurros e gemidos

E no êxtase confessa que me quer.

Sou tua por tempo indefinido.

Entrego-me, sou tua mulher.

Depois quero sua mão que acaricia

Meus cabelos com carinho.

Encosto em tua pele macia

E no teu corpo me aninho.

Ao dormir não escondo o sorriso

Satisfeita por ter te amado.

Chegamos ao “paraíso”.

Quando os corpos entrelaçados

Sem pudor e sem juízo

O clímax foi alcançado.

16 de maio de 07-Joana Darc Brasil

(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 16/05/2007
Código do texto: T488832
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.