Amar é Ser Feliz (Com Você)

Amo!

Amo você!

Isso me faz amar

Ao sol que apareceu

A rosa que surgiu...

Ao lindo e imenso mar!

A lua que brilha lá no infinito...

Amar... É ser feliz!

E, desde que te encontrei,

Sinto-me feliz e em paz!

Quero anunciar aos quatro ventos...

Estou vivendo lindos momentos!

Graças a tudo que você faz.

Canto! Sonho! Escrevo!

E tu és o mais doce e eterno responsável.

Minha alma sorri,

Tenho o melhor amor do mundo.

Agora, tenho no meu ser.

O enorme amor que me deixaste ter.

10/05/07