PENSAMENTOS CALADOS !!!

Para pensar,

Para sonhar,

Para amar,

Para o que der,

Para o que vier,

Com amor,

O mundo parece maior.

Um mundo sem amor,

Não dá para sonhar,

Não dá pra existir.

Na reta dos sonhos,

Vivo sonhando,

Enquanto o amor não chega,

Vivo minha realidade,

Sentimentos se mesclam,

Sentimentos extravasam,

Como as cores,

Os sons,

Sabem uns dos outros,

O ódio sabe do amor.

Sem meus sonhos,

O que seria de mim,

O sonho,

Um espaço,

De pensamentos calados.

Vivemos os sonhos,

Sonhar que amamos,

Amamos sem sofrer,

Basta fechar,

Amar e sonhar,

Sonhar dormindo,

Sonhar acordado,

Voar lado a lado,

Num só sonho sonhado,

Acordar dos sonhos,

De tanto amar sonhando.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/07/2014
Código do texto: T4888789
Classificação de conteúdo: seguro