Eu Não Posso Resistir... a Você

Houve um tempo

Em que tudo era sossego...

Você chegou e

Deslocou meu eixo

...

Tirou meu fôlego

Com aquele beijo

Houve um tempo

Em que eu era blues

E o amor não era doce

Hoje,

Eu não choro por dentro

Por que você chegou

E me envolveu

Com o seu tipo de amor

E hoje

Ando dentro das chamas

Que é o nosso amor

Não, baby

Não tenho medo de me queimar

Por que eu sei que não posso resistir... a você

Você vira minha cabeça, garota

Garota, você mexe comigo

Então

Tente se segurar

Pois o mundo balança

Quando você faz o que você faz

E eu sei que não posso resistir

Você vira minha cabeça, garota